thumbnail-image-2749145

Основатель АВТОСТРАДА Максим Шкиль приобрел аппараты ИВЛ для больниц

Ответственный бизнес - это когда заботишься не только об интересах собственной компании и своих сотрудников, но и о согражданах вцелом.

Два дня назад основатель Группы Компаний АВТОСТРАДА Максим Шкиль принял решение закупить аппараты для искусственной вентиляции легких:

«Сегодня мы должны достойно встретить вызов и сделать все, что от нас зависит, для преодоления пандемии Короновируса.

В Украине введен карантинный режим. Будет ли он эффективен, сможем ли мы предупредить глобальное распространение вируса в нашей стране - зависит от действий или бездействия каждого из нас.

Выполнение рекомендаций, ответственное отношение к собственному здоровью и безопасности окружающих - так я вижу уважение и заботу о себе, близких и в целом об  ​​украинцах.

Как бизнесмен - считаю своим долгом предоставить максимальную финансовую и социальную поддержку медицинским учреждениям».

Вчера были перечислены средства за пять аппаратов V8600 Oricare (США), которые с 10 апреля будут доставлены в больницы Киева, Винницы, Житомира, Черкасс и Прилук.

Призываем коллег, партнеров не быть равнодушными, оказывать посильную помощь медицинским учреждениям и прилагать максимум усилий для преодоления вызова, который стоит перед нашим обществом.

Верим, что пришло время объединиться, стать плечом к плечу и вместе преодолеть кризис в нашей стране.